26-27 maggio Maggiolini Partenopei nel Cilento! Capaccio-Pollica-Pioppi-San Mauro Cilento. Per info Claudio 339.5725909 – Fabio 333.1828664 – Vincenzo 320.7424201.
Come da programma annuale ecco l’incontro in Provincia di Salerno. Attraverseremo il Parco Nazionale del Cilento per giungere nella patria della famosa dieta mediterranea alla scoperta di luoghi, monumenti, maggiolinisti e gustose prelibatezze. Lungo il percorso faremo delle tappe per poter ammirare l’ambiente circostante.
Sabato 26 maggio
Ore 9.00: appuntamento presso stazione di servizio ESSO Torre Annunziata Ovest.
Ore 10.30: visita e degustazione presso l’Azienda Agroalimentare Vannulo, Via Galileo Galilei 10. Capaccio.
Ore 13.00: aperitivo e pranzo presso Ristorante Hotel d’Anzilio, Via Foce Sele. Capaccio.
Menù adulti (18,00 euro)
– Aperitivo con bruschettina, pizzetta rustica e frittellina.
– Fusilli alla cilentana al sugo con carne tritata e melanzane.
– Carciofo, ricottina 100g e verdure grigliate.
– Coppa di fragola
Menù bambini (10,00 euro)
Ore 16.00: partenza per raggiungere Pollica e sistemazione in b&b.
Ore 20.00: Cena presso Ristorante Made in terra – Centro storico di Pollica.
Menù adulti (15,00 euro)
– Antipasto “orto di primavera”: Susciello, cacioricotta di capra, melanzane ‘mbaccate, fave e pancetta, insalata di carciofi, bruschetta con paté di olive nere e cipolla rossa caramellata.
– Involtini di pollo con patate al forno e insalata mista.
– Cannolo cilentano
Menù bambini (10,00 euro)
– Cavatielli al pomodoro fresco
– Cotoletta di pollo
– Patatine
Menù bambini (8,00 euro)
– Cotoletta di pollo
– Patatine
Domenica 27
Ore 10.00: incontro e mostra statica presso il lungo mare di Pioppi.
Ore 10.30: visita al Museo vivo del mare con sede presso Palazzo Vinciprova a cura di Legambiente. (Contributo visita: euro 3,00)
Ore 12.30: degustazione prodotti tipici all’interno del giardino di Palazzo Vinciprova.
Ore 13.00: visita e pranzo presso Cooperativa Nuovo Cilento. San Mauro Cilento.
Menù adulti (15,00 euro)
– Antipasto cilentano: salumi e formaggi nostrani, sfizi di verdure nel nostro orto.
– Tagliatelle fatte in casa di grano Senatore Cappelli con carciofi.
– Pollo al forno con rosmarino e patate “arreganate”.
– Dolce della casa
Menù bambini (10,00 euro)
– Prosciutto crudo e caciocavallo.
– Cavatielli fatte in casa di grano Senatore Cappelli.
– Salsiccia e patatine fritta
– Dolce della casa
Per la sistemazione in B&B chiamare la Signora Olimpia +39 347 377 8616
(25,00 euro a persona)
E’ necessario confermare il prima possibile per avere un servizio ottimale nell’organizzazione, soprattutto presso i ristoranti.
Si prega di rispettare gli orari i quali sono tassativi nel rispetto degli altri.
Un evento in collaborazione con:
– Comune di Pollica
– Residenza Palazzo della Cortiglia – Pollica
– Associazione Terra mia! – Cilento
– Cooperativa Nuovo Cilento – San Mauro Cilento
– Hotel D’Anzillo – Capaccio
Per maggiori informazioni:
Claudio: 339.5725909
Fabio: 333.1828664
Vincenzo: 320.7424201
www.maggiolinipartenopei.it
www.maggiolinoclubnapoli.it
https://www.facebook.com/